Коты-Воители. Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Рассвет » Кафе » Floud. Vol.1

Floud. Vol.1

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

та-да-да-да-да-дам!
присоединяйтесь к нам!

0

2

Всем привет)

0

3

Солнышко
Привет^^ Спасибо что зарегистрировался/лась!
Как дела?

0

4

Оцелотка
У меня все отлично) Как ты?
Я он)

0

5

Солнышко

Солнышко написал(а):

Я он

омг, сорри^^

Солнышко написал(а):

Как ты?

нормально) добиваю в ворде формат анкеты^^
что делаешь?

0

6

Оцелотка
Да вот просто смотрю разные форумы)

0

7

Солнышко
на кв-шную тему?

0

8

Оцелотка
И на эту тему тоже) Просто смотрю список новых форумов)

0

9

Солнышко
понятно^^

0

10

Оцелотка
Я всегда хотел создать свою ролевую по КВ, но никак не могу придумать, как назвать и про что будет. Ведь хочется что-то оригинальное))

0

11

Солнышко

Солнышко написал(а):

никак не могу придумать, как назвать и про что будет

Солнышко написал(а):

хочется что-то оригинальное

с этим всегда проблемы...
вот здесь я хочу провернуть такой сюжет: каждое племя (будут только лесные) находит на своей территории камень с непонятным символом. несколько ночей спустя целителям приходит пророчество, в котором пять камней с непонятными символами останавливают какую-то тёмную силу. но совете (куда каждое племя приносит свой камень) выясняется, что четыре камня из этих пяти уже есть - их принесли племена. однако отсутствует пятый камень!
племена начинают поиски. почти месяц проходит с последнего совета, а пятый камень всё не найден! целители тревожатся - они получают пророчества, в которых племена гибнут, не найдя пятого камня.
но в день перед советом к одному из племён приходит кошка-одиночка - она приносит с собой пятый камень. из разговора с ней, предводитель узнаёт, что раньше она была в племени, но из-за непонятных пророчеств, приходивших простой воительнице, её выгнали из племени много-много-много зим назад.
совет. все камни вместе, но улыбок не видно - все чего-то ждут. и тогда, как только всходит луна и начинается совет, на поляне появляются незнакомые коты. это не одиночки - это огромное неизвестное племя, тёмные предки которого приказали им придти сюда, пообещав территории и поживу...

0

12

Оцелотка
Это очень интересный сюжет) Можно предложить? Может быть символы заменить на руны? ^^ И еще может быть это непонятное племя придет не просто ночью при луне, а именно в полнолуние? Или в какое-то затмение ^^

0

13

Солнышко
эти символы - и есть руны^^
ммм, в полнолуние или в затмение... хорошая идея - можно сделать так:

начинается совет. предводитель поздравляют друг друга с нахождением последнего камня, как вдруг луна скрывается за тучей. племена ошарашены - неужели они сделали что-то не так? внезапный шорох в окружающих их кустах сеет панику среди кошачьих племён. туча уходит - и на поляне появляется множество незнакомых котов...

0

14

Оцелотка
Отлично))

0

15

Солнышко
поможешь с реализацией идеи?
кстати, ты в каком племени будешь?

0

16

Оцелотка
Помогу)
Да я вот думаю... Вообще я создал этого персонажа как одиночку))

0

17

Солнышко
одиночки тоже будут нужны)
то, что я написала выше - только одна сторона сюжета, для племён.
есть и другая "сторона" - для одиночек. но её я выложу позже...

0

18

Оцелотка
Понятно ^^

0

19

Солнышко
минут через 5 будет анкета...

0

20

Все же интересно, как люди принимают решения, на какой ролке регистрироваться. Вот одна ролка существует час или чуть больше, и там уже полно людей

0

21

Солнышко
просто потому что там знакомые друг другу игроки: связались вконтакте и создали ролевую...

0

22

Да, везет некоторым)

0

23

Солнышко
не унывай) выкарабкаемся)))

0

24

Оцелотка
Кстати, анкету заполнять в новой теме или где шаблон?)

0

25

Солнышко
в новой - это добавит не только сообщений, но и тем^^
а это важно.

0

26

Солнышко
я сделала раздел "владения одиночек" - создай там себе жилище и, если можешь, посоздавай какие-нибудь локации.

0

27

Оцелотка
Хорошо)

0

28

Солнышко
спасибо)

0

29

Мои мозги на игровые темы не работают...

0

30

жаль... тогда можешь заняться набивалкой? я посоздаю игровые (и не только) темы, а ты понабивай пожалуйста сообщения)

0

31

Все, набил две страницы)

0

32

Солнышко
спасибо^^
молодец, продолжай в том же духе!
только вставь в подпись ссылку на анкету + создай тему-древо и вставь ссылку на него.

0

33

Оцелотка
Буд сделано *отдел честь* XD

0

34

*кивнула*
Так держать^^

0

35

Тяк, вроде все)

0

36

Солнышко
Молодец)
Сейчас я сделаю рекламу, и можно будет пиарить потихоньку...

0

37

Добрый вечер)))
Сижу с школьного компа, поэтому пробуду тут минут 10... Т.Т

0

38

Оцелотка
Привет, на информатике, да?

0

39

Солнышко
не - на перерыве вылезла в медиатеку^^ через 15 минут у меня дополнительные по френчу  :disappointed:
*эх, нелегка жизнь лицеиста!*

0

40

Оцелотка
Понятно) Желаю удачи)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Рассвет » Кафе » Floud. Vol.1